2024-02-01

小池先生の和食料理

編集後記&イベント写真(2024年2月9日)
小池先生のお料理はいつも健康的で優しい味ですが日本酒にはぴったりの味付けで皆さん日本酒と一緒に食べられてワイワイお話されていました。次回は3月です。皆さん、ぜひ一度小池先生のお料理食べに来てみてくださいねー!


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皆さん、こんにちは!!
月一開催の和食料理研究家、小池先生の料理は見た目に美しく、お酒のお供に最高で、しかも健康にも気を使った優しい味の料理ばかりです。まだ参加されたことが無い方は是非一度召し上がってみてください。ご予約お待ちしております♪

【詳細】
開催日時: 2/9(金) 夜7時より ※多少遅れても大丈夫です※
料金:2,000円(税込)  *単品料理も別途で追加できます※値段は変動する場合があります※
人数:最大10名 最小6名(人数が上限になり次第、締め切りとなりますのでご注意ください)
締切日:2/7(水) 20時までにご予約ください。
*お飲み物代は別料金となります。別途バーにてご購入をよろしくお願いします
*追加メニューもご希望の方は予約時にお伝えください

【イベントの献立】


・ミニ海鮮丼
・鶏のから揚げ
・豚バラ大根
・自家製生姜の佃煮
・ゆず大根
・キャロット・ラペ
・ほうれん草の白あえ
・大根餅
その他

旬の無農薬大根を美味しく召し上がっていただきます。

単品400円メニュー(別料金)
・だし巻き玉子
・じゃが餅
・デザート(二層寒天ゼリー)

単品200円メニュー(別料金)
・生姜の佃煮
・冷奴のネギ味噌添え

単品150円メニュー(別料金)
・生姜の佃煮入りおむすび
・味噌汁

【小池先生について】
ただいま月1回程度の金曜日の夜にバーにてお料理をご提供して頂いている小池先生は、和食料理研究家で保険会社のマネージャー並びに ブライダル司会者として活動後 独立して外資系保険会社の代理店となる。 ストレスから激やせした時、和総菜ワンプレート料理を考案。 NHKラジオ【すっぴん!】で度々紹介されラジオ出演も果たす。 ステラMOOK【すっぴん!】総力特集に2回紹介記事掲載。 「料理には酸化しにくく美味しいココナッツオイルを使用。無農薬米や調味料にもこだわった」料理を心がけている。

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