小池先生のお食事会
皆さん、こんにちは!!
月一開催の和食料理研究家、小池先生の料理は見た目に美しく、お酒のお供に最高で、しかも健康にも気を使った優しい味の料理ばかりです。まだ参加されたことが無い方は是非一度召し上がってみてください。ご予約お待ちしております♪
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
開催日時: 11/24(金) 夜7時より *多少遅れても大丈夫です
料金:2,000円(税込) *単品料理も別途で追加できます※値段は変動する場合があります※
人数:最大10名 最小6名(人数が上限になり次第、締め切りとなりますのでご注意ください)
締切日:開催週の水曜日午前中までに必ずご予約お願いします。
*お飲み物代は別料金となります。別途バーにてご購入をよろしくお願いします
*追加メニューもご希望の方は予約時にお伝えください
【イベントの献立】
・ミニ海鮮丼
・鶏肉の磯辺揚げ
・大根餅
・ちりめんじゃこ入り生姜の佃煮
・野菜のかき揚げ
・ゆず大根
以上2000円
〜単品〜
・味噌汁→200円
・兜煮→900円(1人ご予約済み)
・だし巻き玉子→400円
・じゃが餅→400 円
・ミニサラダ→300円
・デザート、手作りアイス→300円
【小池先生について】
ただいま月1回程度の金曜日の夜にバーにてお料理をご提供して頂いている小池先生は、和食料理研究家で保険会社のマネージャー並びに ブライダル司会者として活動後 独立して外資系保険会社の代理店となる。 ストレスから激やせした時、和総菜ワンプレート料理を考案。 NHKラジオ【すっぴん!】で度々紹介されラジオ出演も果たす。 ステラMOOK【すっぴん!】総力特集に2回紹介記事掲載。 「料理には酸化しにくく美味しいココナッツオイルを使用。無農薬米や調味料にもこだわった」料理を心がけている。
【小池先生からのメッセージ】
皆様、1ヶ月のご無沙汰でした。
このところ、朝晩がぐんと冷え込み冷たい風に肌寒さを感じる季節を迎えました。 そろそろ紅葉が見ごろの季節を迎えますね。今月は、みんな大好き海鮮丼と、以前人気があった【鶏肉の磯辺揚げ】を再登場させました。またお会いできるのを楽しみにしております。