2023-10-17

小池先生のお食事会

イベント編集後記&イベント写真(2023年10月27日)
小池先生の和食イベントは3か月ぶりとなりましたが、たくさんの方が来ていただき、ありがとうございました。11月も最終週に小池先生の料理イベントをする予定ですので、和食を食べられたい方は、ぜひ遊びに来ていただけたらと思います。



皆さん、こんにちは!!
月一開催の和食料理研究家、小池先生の料理は見た目に美しく、お酒のお供に最高で、しかも健康にも気を使った優しい味の料理ばかりです。まだ参加されたことが無い方は是非一度召し上がってみてください。ご予約お待ちしております♪

【詳細】
開催日時: 10/27(金) 夜7時より *多少遅れても大丈夫です
料金:2,000円(税込)  *ご飯&味噌(300円)、デザート(400円)で追加できます※値段は変動する場合があります※
人数:最大10名 最小6名(人数が上限になり次第、締め切りとなりますのでご注意ください)
締切日:開催週の水曜日午前中までに必ずご予約お願いします。
*お飲み物代は別料金となります。別途バーにてご購入をよろしくお願いします
*追加メニューもご希望の方は予約時にお伝えください

【イベントの献立】

・お刺身
・ゴーヤの肉詰め、カレー風味
・パン耳ピザトースト
・長いものチーズ焼き
・だし巻き玉子
・大根餅
・里芋の煮っころがし
・具沢山ひじきの煮物
・変わり大根おろし
・青菜のごまあえ

芋ご飯、味噌汁、漬け物セット+300円
【デザート】


華やか二層ゼリー400円

【小池先生について】
ただいま月1回程度の金曜日の夜にバーにてお料理をご提供して頂いている小池先生は、和食料理研究家で保険会社のマネージャー並びに ブライダル司会者として活動後 独立して外資系保険会社の代理店となる。 ストレスから激やせした時、和総菜ワンプレート料理を考案。 NHKラジオ【すっぴん!】で度々紹介されラジオ出演も果たす。 ステラMOOK【すっぴん!】総力特集に2回紹介記事掲載。 「料理には酸化しにくく美味しいココナッツオイルを使用。無農薬米や調味料にもこだわった」料理を心がけている。

【小池先生からのメッセージ】
皆様、こんにちは。お久しぶりです。今年の夏は長かっただけに、秋の到来が嬉しい今日この頃・・。いろいろな秋が楽しめるのが嬉しいですが、やはり食欲の秋が一番ですね(笑)
美味しいお酒と和惣菜の数々。それに久々に集うお仲間で、楽しい秋の夜長をお過ごし下さい

一覧に戻る