小池先生の和食ワンプレート料理
イベント編集後記(2023年7月14日)
料理のイベントにたくさん来ていただき、ありがとうございました。8月も小池先生の料理はやる予定です!今回来られなかった方、ぜひ遊びに来てくださいね。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
\
皆さん、こんにちは!!
月一開催の和食料理研究家、小池先生の食事会、今月は7/14(金)に開催致します。先生の料理は見た目に美しく、お酒のお供に最高で、しかも健康にも気を使った優しい味の料理ばかりです。まだ参加されたことが無い方は是非一度召し上がってみてください。ご予約お待ちしております♪
【詳細】
開催日時: 7月14日(金) 夜7時より *多少遅れても大丈夫です
料金:2,000円(税込) *ご飯&味噌(300円)、デザート(400円)で追加できます
人数:最大10名(人数が上限になり次第、締め切りとなりますのでご注意ください)
締切日:7/12(水)午前中までに必ずご予約お願いします。
*お飲み物代は別料金となります。別途バーにてご購入をよろしくお願いします
*追加メニューもご希望の方は予約時にお伝えください
【当日の献立】
・エビ春巻き
・赤魚の西京焼き
・だし巻き玉子
・トマトと枝豆の甘酢漬け
・胡瓜のニンニク醤油漬け
・キャロットラペ
・冷奴(ネギ味噌、大葉みそ)
・漬物アラカルト
・煮物1品
【追加メニュー】
ご飯と味噌汁セット300円
デザート(白玉だんご入りみつ豆)400円
【小池先生について】
ただいま月1回程度の金曜日の夜にバーにてお料理をご提供して頂いている小池先生は、和食料理研究家で保険会社のマネージャー並びに ブライダル司会者として活動後 独立して外資系保険会社の代理店となる。 ストレスから激やせした時、和総菜ワンプレート料理を考案。 NHKラジオ【すっぴん!】で度々紹介されラジオ出演も果たす。 ステラMOOK【すっぴん!】総力特集に2回紹介記事掲載。 「料理には酸化しにくく美味しいココナッツオイルを使用。無農薬米や調味料にもこだわった」料理を心がけている。
【小池先生からのメッセージ】
いつもラウンジではお世話になっております。私の和食は、優しい味とカラフルな盛付けで喜んでいただいてます。まだ召し上がっていない方も、この機会に是非一度お越し下さいね。