2022-11-08

月1回の小池先生が作る和食料理

編集後記&イベント写真(2022年11月18日(土))
小池先生のお料理に集まっていただきありがとうございました。1,000円という安さでたくさんの料理をちょこちょことなっていて、女性がたくさん参加していただき、皆さん料理に舌鼓をうっておられました。小池先生のお料理はこれからも月1回程度のどこかの金曜日でやりますので、美味しいもの好きな方、ぜひバーに遊びに来てくださいね~!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

皆さん、こんにちは。
アウトサイダーのバーにて月1回で和食料理を出していただいている小池先生のプチイベントを開催いたします。先生のお料理はお酒と合わせても良し、健康に気を使われている優しい味のする料理ばかりです。普段はバーに予約なしでも食べれるようになっていましたが、月一回のプチイベントとして今回はやってみようと思います。お料理好きな方、お酒好きな方、皆さんのご参加をお待ちしております!

詳細は下記の通りです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

開催日時: 11月18日(金) 夜7時より
料金:料理代(1,000円) ※お飲み物代は別料金となります。別途バーにてご購入をよろしくお願いします※
料理:和食研究家「小池先生の彩りワンプレート」料理の写真&メニューは下記に載せています。
人数:最大15名(人数が上限になり次第、締め切りとなります。最少人数は5名で開催となります)
参加方法:11/17(木)の午前中までに必ずご予約お願いします。

【バーでのお料理の様子】



【当日の献立(1,000円)】

・ミニ豚カツ
・鮭の南蛮漬け
・菊花かぶらの甘酢漬け
・だし巻き玉子
・たたき牛蒡
・筑前煮
・ネギ味噌の蒲鉾サンド
・丹波の黒豆

【小池先生について】
ただいま月1回程度の金曜日の夜にバーにてお料理をご提供して頂いている小池先生は、和食料理研究家で保険会社のマネージャー並びに ブライダル司会者として活動後 独立して外資系保険会社の代理店となる。 ストレスから激やせした時、和総菜ワンプレート料理を考案。 NHKラジオ【すっぴん!】で度々紹介されラジオ出演も果たす。 ステラMOOK【すっぴん!】総力特集に2回紹介記事掲載。 「料理には酸化しにくく美味しいココナッツオイルを使用。無農薬米や調味料にもこだわった」料理を心がけている。

【小池先生からのメッセージ】

いつもラウンジではお世話になっております。私の和食は、優しい味とカラフルな盛付けで喜んでいただいてます。まだ召し上がっていない方も、この機会に是非一度お越し下さいね。

一覧に戻る