2021-11-04
トラビス先生のクラムチャウダーイベント
編集後記&イベント写真(2021年12月3日(金)&12月5日(日))
やっとイベントらしい人数で開催できました。クラムチャウダーもクリームブリュレも大好評で、皆さん初めての方も楽しんでいただけたと思います。来週末12月18日(土)には今年最後の大イベントでもあるクリスマスパーティーが開催されますので、ぜひ遊びに来てくださいね。参加された皆さん、先生、ココフルのスタッフ、皆さんありがとうございました。
≪これはクーポンならびにLINE特別会員の方限定イベントです。クーポンならびにLINE特別会員の取得方法は下記をご覧になってください≫</span>
皆さん、こんにちは。
今月もアウトサイダーでクーポンイベントをしようと思います。今月中にぜひアウトサイダーで授業を受けて無料クーポンをゲットして、海外好きの方たちとぜひ交流をしてみてください!
クーポンゲットの条件は11月中にアウトサイダーの全ての授業(英会話カフェ・中国語カフェ・韓国語カフェを含む)を受講された方に無料のクーポン券をお渡しします。
さらにアウトサイダーの生徒なら、この11月が誕生日ならば「最初のイベント時の飲み物一杯無料になります!(予約時にお知らせください)」
そしてさらにさらに、当日のイベントの日だけバーの年間メンバー(いつ来ても飲み物代が100円引き)になる料金を1000円→500円へと割引とさせていただきますので、皆さん、この機会にアウトサイダーで受講してみてくださいねー!
今回の料理はトラビス先生の「クラムチャウダー」です。ぜひ今月中にアウトサイダーで受講して無料クーポン券をゲットしよう!
そして今回もLINE特別会員の方もイベントにご参加できるようになりました。アウトサイダーのメール会員に登録して、さらにアウトサイダーのLINEに登録すると、イベントへの参加できますので、ぜひぜひLINEのご登録をよろしくお願いします。LINEのご登録は下記のラインアカウントより登録してください。
そして、クーポンをゲットしてもイベントに来れなかった皆様に朗報 ☆
この度アウトサイダー新店舗を記念して、この11月のチケットをもらった方だけ、そのチケットで12月中のどこかのイベントが無い金・土曜日のバーでチケットと交換で1杯飲むことができるようになりました。ただしクーポンが使える金額は(500円)までとなります。端数が出る場合は差額をお支払いして頂けば、高級ビールもお安く飲めますよー!そしてジュースなど、500円を下回る飲み物などはチケットと交換で、無料で飲めますー!ぜひイベント以外でも飲みに来ていただけたらと思います。おつりは出ませんので、よろしくお願いします。
※ただし英会話カフェ・韓国語カフェ・中国語カフェを受講されただけの方は、飲み物代は通常価格とさていただきます※ 別日の飲み物代(500円)は12月中のどこかのイベントが無いバー時間に来ていただけたら使う事が可能です!
**************************
開催日時:① 12月3日(金) 夜19時~22時 ② 12月5日(日) 昼11時~14時 ※いつきてもいつ帰っても大丈夫です(予約時に来店時間を教えてください)※ 参加資格:11月中にアウトサイダーの授業もしくは英会話カフェ・中国語カフェ・韓国語カフェに参加された方(参加時に無料クーポンをお渡しします)
もしくはアウトサイダー公式LINEに登録された方(料理は無料ではありませんが参加できます) さらにアウトサイダー生徒で11月中に誕生日の方は「イベント時最初の飲み物1杯無料(予約時にお知らせください)」さらに、バーの年間メンバーになる料金を当日イベントの時のみ1000円→500円へと割引とさせていただきます☆
※ただし英会話カフェ・韓国語カフェ・中国語カフェを受講されただけの方は、飲み物代は通常価格とさていただきます※
料金:食事無料(飲み物は別料金)
料理:トラビス先生のクラムチャウダー
参加方法:必ず事前に予約お願いします。
【クラムチャウダーについて】
クラムチャウダーはアメリカの西海岸、東海岸どちらでも食べることができる、なじみのある貝のシチューです。サンフランシスコやボストンなどに行かれると寒い時期には必ずと言っていいほどよく食べられる料理です。ちなみにバーテンダーの私が一番好きなクラムチャウダーはアメリカの吉野家で食べれるクラムチャウダーです(笑)そんなアメリカの伝統的な料理を寒くなるこの時期に食べに来てください☆
【トラビス先生からのメッセージ】 Clam chowder is a California favorite, and especially in Nor-Cal (not as exciting as So-Cal) it is well-loved. So for this month`s event, we introduce this West Coast dish- a warm and filling stew coupled with a warm baguette.